без препинаний

Маша Фруст
мы её теряем
срочно дискографию земфиры
внутривенно
затем два раза в вену
билетики проколоты шилом
ещё секунда и
меня сбили бы две машины
с твоими глазами
по их номерным знакам
все видно
мы знакомы
как кот наплакал
но видно
что плакал
и лакал слезы
каждый из нас
не хлеб
а соль всему голова
нам не страшны
морозы
ведь разморозятся
и две взлетные
полосы слез
в тёплой прихожей
ты почти не замёрз
день отскакивает как
мячик от дня
я меняю золото
на серебро
ювелирная работа пока
не растерять бы
счастье в обломках
трёх розовых полосок дождя
давай мы встретимся вечером
хотя бы на один час
и ты зальёшь в меня
немного бензина
машинного масла
меня засасывает в болотную
трясину
я погибаю от знаков равенства
подожжешь без
спичек
возьмём два камня своевременно
получить огонь
так уже делали
важна лишь сила
соприкосновения,
ты ас физики
не бывает бывших пироманов
и анорекичек
я намеренно не возьму
на кассе пачку спичек
ведь ты огонь
можно не вертеться
и не оглядываться
я знаю
что ты идёшь за мной
за моей спиной
реплика
которая спасает
меня
я падаю с высоты
петербургского
поребрика
в твои руки
под проходящие
мимо города звуки