После прочтения стихов А. Кодали

Арсений Павлович Паровой
После прочтения стихов А. Кодали

Читал я Алину Кодали –
Видать, «Под Калиной» поддали …
И, видимо, крепко поддали
Леончик с Алиной Кодали.

2013г.