Дорога к сердцу

Наташа Терентьева
Совет хороший друг мне дал
Помчалась снова на вокзал,
Билет один товарищ сдал,
Как будто мысли прочитал.

И я не думала куда,
Дорога к сердцу лишь одна
И не должна я ошибиться,
Река мне, даже ночью снится.

А там такие берега,
Растет знакомая сосна,
Иголки в руку соберу,
Отвар сосновый заварю.

Ты помнишь елку собирал?
Тогда иголки разбросал,
Отвар я до сих пор тот пью,
И сил полна, и я творю.

Отвар подарит аромат
И витаминами богат,
Из хвои делаю подделки,
На радость взрослым, деткам.

А вот и шишечка сосны,
Не только чудо-красоты
И лечит грипп она, простуду,
С собой возьму, я не забуду.

Но много, что там у реки
И слышу я твои шаги,
Я счастлива, как никогда,
В твоей руке моя рука.