Я потерялся

Виталий Красильников
Я потерялся. В кручине мыслей,
Чувств и эмоций запутался.
Сам себе горло глажу бритвой,
Заигрывая и гоняя в голове глупости.

Глупости... Да где же они все?
Где жизни привкус и наши безумства?
Стёрлось все, как следы на песке.
Нету их, пора было проснуться.

Кости ломит. Голова идёт кругом.
Как же больно знать, что твой удел
Это просто, банально, быть передругом,
Недопарнем, что так мало хотел.

Это лирика. Ее вообще гнать прочь,
Но вдруг в холодную ночь,
Вспомнить это за рюмкой не прочь.
Как вчера, точь в точь.

Бред, сам пишу и смеюсь над этим,
Рвется что-то внутри, да и пусть!
Я сам себе обо всем ответил,
Но что-то никак не отступит грусть.

Голову кружит, мысль на мысль не падает
Я не вижу ни рук, ни ног,
И как пьяный за пьянство ратует,
Так поэт за свою любовь.

Время идёт, кости срослись неправильно,
Значит нужно ломать опять.
Вот только кому это надобно?
Лично вот мне плевать.

Пройдет время, все переменится,
Но суть будет все одна,
Даже когда мы встретимся
Будут те же все ты и я.

15 октября 2017 года.