Белая ворона

Елена Фалеева
Они - от Бога,
А я - под боком.
И это данность -
Вселенной дальность,
Души и дела,
И я - лишь тело.
Пред ними зимы хрустят и тают -
Они летают!
Я - лист, нещадно упавший в осень.
Обидно очень...