М-м-ммм...

Тимофей Светлый
О ты - любовь и жизни счастье! 
Свой долгий век тебя я ждал! 
До этой встречи в день ненастный
Я так томился и страдал! 

Внезапная судьбы десница,
Когда ко мне явилась ты - 
В миг потускнели те страницы,
Где "гений чистой красоты"! :))) 

01.02.2010 00:42