От тебя до меня...

Анатолий Евстафьев
               От меня до тебя -
                два квартала и целая вечность
               
                М.Михлюков
*

От тебя до меня - вечность,
от меня до тебя - полночь...
Очень трудно любить человека
безответно, без шансов, молча.

          От тебя до меня - тихо,
          от меня до тебя - осень...
          Для чего мы будили лихо,
          если дважды "прости" не просят!?

Вырастают вопросы лесом,
исчезают ответы в чаще...
На гордыне пируют бесы,
пожирают звонок входящий.

          Не согреет вино по венам,
          если выпито одиноко...
          Через квартал, в другой Вселенной
          выгорает звезда до срока.

___________________________



Авторский вариант для Ирины Зюзиной
на "Настроение...осень"

От меня до тебя - телефонный звонок,
от тебя до меня - только осень...
Пропустили, похоже, мы главный урок,
что прощения дважды не просят...

от Галины Рябовой-Дворядкиной:

От тебя до меня - тихо,
          от меня до тебя – осень»...
Если мы разбудили лихо,
То о чем мы друг друга спросим.

Ты озвучь все свои вопросы,
Не позволь им бродить лесом,
И счастливой бывает осень,
И ответы находят вместе.

«На гордыне пируют бесы,
Пожирают звонок входящий»,
Обыграли в ролях мы пьесу,
А режим на дисплее "спящий"…

«Через квартал, в другой Вселенной»,
Ещё светит звезда одиноко,
Дар любить он такой бесценный,
Он без возраста и без  срока.