Дождь

Тимофей Светлый
Далекий город, дом и аромат..
Украдкой даже мне не видеть взгляд,
Что от забот усталым огоньком горит - 
В нем угасает день и жесткой жизни ритм..

Но мысленно как будто рядом я,
Тебе объятья нежности даря.
И нет корысти в том, и флирта, и игры -
Ведь наши будни - разные миры.

Пусть шум дождя смывает шлейфы бед
И лунный свет ласкает силуэт,
А чай в ладонях, как источник теплоты,
Вернет уверенность, и силы, и мечты..

Далекий город, дом и аромат,
Ты засыпая опускаешь взгляд,
Что от забот усталой искоркой горит,
А счастье рядом - в уголке сопит..;

08.06.2010 2:15