Во взгляде столько красоты, что я ошеломлен

Людмила Васильевна Киселева
Во взгляде столько красоты,
Что я ошеломлен!
Исполнились мои мечты,
Я попадаю в плен.

Свобода больше не нужна,
Пресытился я ей,
А ты - желанна и нежна,
Скажи мне поскорей

Что хочешь быть всегда со мной,
Разлука не для нас,
И летом, осенью, зимой,
Весь богом данный час.

16 октября 2017