И лишь теперь шагай в Мир смело...

Тамерлан Меликов
Писнул?
И что ж?
В правописанье,
Вдавив, халтура
Губит ум...
А ты нам
О книгоизданье
Чело морочишь
И в Мир шум
С тавтологической оснасткой
Жаждешь внести!
С такой закваской
Водку с отказом совмести...
 
О, приручить бы
В лире связность,
Тебе, крылатых сих словес,
Пролив на лист незаурядность
(Мощью бездонною небес!)
Метафорами! Так пиита вес
Издатель ощутит всецело.
И лишь теперь шагай в Мир смело
На суд читательский, но жди,
Как ненависти, так и любви.