Впечатления от поездки к...

Андрейв Князьков
А, может быть, ОНИ без нас сойдутся,
Как этот... Пересвет и Кочубей?..
И по-мужски там сами разберутся,
Навешают друг другу кренделей...

Пусть от души помашут кулаками
И что-нибудь уже определят,
Но только пусть не нашими руками,,
Пусть САМИ... Хоть в лепёшку... Как хотят...

А мы... Пока там бьются на голгофе,
Мы тут их дружно вместе подождём...
И где-нибудь во Львове выпьем кофе.
И в Питере побродим под дождём...