Вот это настоящая любовь!!!

Жизнелюбов
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!

Не зная боль разлук,
И долгих расставаний.
Не видя милой рук,
Не знать нам ударение,
Любимых двух сердец.
А это только увлечение,
На расстояние её свечение.
Вблизи сгоревший лес)))
Это не любовь вымысел....

Совместное признание,
Порывов вдохновение.
Согласие и понимание,
Духовное общение,
И радости сближение,
Звук поцелуев вечером,
И вздохи ласки по ночам.
И воздух пахнет жемчугом,
И дрожь играет по плечам.
И от неё ростки любви,
Пробьются через скалы.
И будут вновь цвести,
Как и в саду тюльпаны.
Вот это настоящая любовь!!!
Шесть сладких, милых букв-
Два слога с ударением.
А не расставаний и разлук,
Красивых душ сплетение.
Я за любовь!!!!!!!!!!!!!!
И долготу её существования.
А Вы моя любовь?????????????
Хочу я слышать Ваше понимание.
ЖИЗНЕЛЮБОВЬ. 16.10.2017.