Этот мир не напрасно был создан

Валентина Коц
Этот мир не напрасно был создан
И творенью-венцу человеку
Был Создателем полностью отдан:
Горы, птицы, животные, реки…

Всё даровано… только цените
И в творенье – Творца познавайте!..
Прославляйте, достойно живите,
И любовь Его не отвергайте!