Тучи

Александра Тяпкова
В небесах бежали тучи,
Выясняя: Кто же круче?
Так одна из них спешила,
Даже солнце проглотила.

Как же так она посмела?
Всё вокруг вдруг потемнело.
Вот и стали тучи плакать
И дождём на землю капать.