В каминном зале так уютно

Людмила Васильевна Киселева
В каминном зале так уютно:
Огонь играет резво,
Мне целовать тебя не трудно -
Я от любви нетрезвый.

Губами делаю дорожку
От щечки до запястья,
Руками волосы ерошу,
И ощущаю счастье.

Как милосерден к нам Создатель,
Что нам дарил искусство
Любить без памяти, что платье
Скрывает так искусно...

16 октября 2017