Взгляд любви

Светлана Третьякова 78
Глубины океана – взгляд любви,
Поток событий – в вечность позови,
Моя любовь – рассвета небеса,
Дождём искристым – счастья полоса,
Проложит путь мерцанием дорог,
Любовь идёт в божественный чертог,
Там свет небесный озарит простор,
Там счастье мира – вечности собор.