Свекровь

Светлана Исса
Ах, Лидия Андреевна,
пожили бы поболее,
вы были мне,
не числились,
мамой,не свекровью.
В семейных обязательствах
мне стали эталоном,
но мудростью не хвастались,
вели себя достойно.
Четыре внучки есть у вас,
всё видите о них с небес...
А я сейчас пою романс,
чтоб всем свекровям
дать пример.

Вы подарили сына мне
с красивою фамилией
и правнуки теперь
растут
по самой важной линии......................
             12марта1920 - 16октября1988гг.
             в Киров с поклоном и доброй памятью.