Это мне приснилось вариант 2

Владислав 41
Ты стоишь на другом берегу,
До тебя я доплыть не могу.
Как же мне совсем без денег
Перебраться на твой берег.
Нет ни лодки, ни бревна,
Лишь холодная вода.
Я по берегу мечусь,
До тебя не доберусь.
Как бы мне в речной пучине
Не погибнуть без причины.
Мне бы крылья сейчас заиметь
И к тебе поскорей долететь...
Хорошо, что это лишь сон,
Пусть сердца стучат в унисон.
Мне разлука с тобой ни к чему,
Без тебя я прожить не смогу.