Красота осенних дней!!!

Ольга Тябина
Красота осенних дней!!!
Нежность листопада!..
Блеск серебряных дождей!!!
Тихая услада!..

Если б взять весь этот мир  -
Радостей осенних!!!
Да в стихах бы воплотить!!!
С ярким вдохновеньем!!!

Но уйдет однажды вдаль!!!
Осень незаметно!..
Будет нам немножко жаль...
Осени приветной!!!

Но мы верим, что опять!..
Листопад прольется!!!
Будем верить, будем ждать!..
Осень вновь вернется!!!