Без обиняков

Александр Фаронов
В хорошем рачительном человеке хорошего понемногу.

Сверх дальновидный человек видит то, чего нет.

Видный политический сеятель.

Есть вещи, которые стоят выеденного яйца. Заслуженно стоят.

Деспот сильно не любил диспуты.

Полузащитник, следуя своему амплуа, защищался наполовину.

Вратарь играл разнообразно, - то ловил мяч, то пропускал его.

Когда я учился в музыкальной школе, не знал, что мажор, - это плохо.

Чем больше капитал, тем выше вероятность его безотлагательной амнистии.

Родители Сослана были сосланы в Сибирь, там он и родился.


Такой-сякой и раз-эдакий - разные люди.

Чурался вычурности, Филя слыл простым.

Будущее за искусственным интеллектом, искусственной средой обитания, женщинами и цветами.