Девочки, мальчики

Кадрабкраб
Девочки-мальчики в строгих костюмах, печатают.
Ебнуть бы вас головою о клаву нечаянно!
Шваброю с тряпкой х**нуть по башке из пластмассы,
Чтоб разлетелась стюдентско-пидрильная масса.
Чтоб ни один мудозвон, писуар обсыкающий,
Не загрязнял этот радостный мир окружающий.
Я хочу ласковых птиц, а не брань поутру.
И уберите, БЛ;ТЬ, ноги! Я зеся протру.