Сколько есть ампер у тока

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Обовьёт крыло жар-птицы –

Прирастёт гусиной кожей

Пара атомных амбиций

До утра в волшебном ложе.

Ослепительно искрится

Замыкание. А завязь

Сокращается царицы,

На бубенчик царский зарясь.

Отольётся рукопажной :

Лепестки в росинках… Горько !

Переплёт, по кругу, с жаждой:

Мир врагам. И счастья столько,

Сколько есть ампер у тока…

Становясь в контакте тесном,

Как за пазухой у Бога,

Незабудкой с эдельвейсом.