Апокриф святого Фомы

Александр Шифрук
Если БОГ в небесах, то птицы всех ближе….
И ЕГО благодать  раньше их достаёт.
Если в море глубоком , то гады морские
Всех святее святых… Только веры полет
Расколите лучину…. Разбейте граниты
И душой, не глазами, вглядитесь туда…..
Поднимите неверия тяжкие плиты
И узрите его…. ОН везде и всегда….