Живи, Великая Россия

Алекс37
Верой полны мы и любовью
к Великой,Дорогой стране
наша судьба всегда с тобою
для каждого ты свет в окне.

Пр:
В Единстве вечном твоя мощь,
в душе неведомая сила.
Ты наш очаг,наш отчий кров-
живи,Великая Россия.

История твоя трудна
летит веков всех кинолента-
в ней твои слезы и борьба,
а подвиги живут в легендах.

Пр:

Души твоей всем не понять-
ее поступки благородны.
В тебе особенная стать-
ты дом единый для народов.

Пр:

Послушать можно на сайте "неизвестный гений"  ALEX37