Теперь одни воспоминанья

Рома Харитонов
Глаза закрою, и картина
Передо мной как наяву -
Стоит любимый мой мужчина,
Всегда готовый к рандеву.

Он обнажён, и на постели
Опять мы встретимся сейчас.
Мы оба этого хотели
На ночку всю, а не на час.

Могуч и крепок он без меры -
Всегда на боевом посту.
Не говорю уж про размеры -
Он воплотил мою мечту.

Подобных раньше не встречала -
Он мой единственный герой.
Под ним бы день и ночь кончала,
Любовной занявшись игрой.

Под утро с ним всегда без сил я -
Он выжимает соки все.
То нежность там, а то насилье,
Как в чёрно-белой полосе.

Его хочу я постоянно,
И он, желанием томим,
Готов трудиться неустанно,
Чтоб извивалась я под ним.

И вдруг однажды не явился
Он как обычно в семь часов.
И график наш мгновенно сбился,
И секс закрылся на засов.

Теперь одни воспоминанья
В моей остались голове.
Ночами мучают желанья -
Свои рукИ ласкают две.

16.10.17