Нынче серый с черным в моде

Людмила Васильевна Киселева
Вслед за осенью уходит
Вера в светлую мечту,
Нынче серый с черным в моде,
Золотой совсем не чтут.

Ветви голые расставив
Во дворе стоит орех,
Хочется задвинуть ставни,
Не смотреть чтоб этот грех.

А совсем еще недавно
Желто-красный был в ходу,
Нрав у моды очень странный,
Переменчив на беду.

16 октября 2017