Неотправленное письмо

Татьяна Буевич-Новая Страница
В осенней хмари листья жёлты.
Всё просит солнца  на земле.
И я молюсь, чтобы пришёл ты
Хоть на часок один ко мне.

Я так хочу глаза увидеть -
Такие добрые глаза,
Что не умеют ненавидеть,
И чтобы ты мне рассказал,

Как ты живёшь, что на работе,
Как твой ребёнок и семья...
В тоске тону я, как в болоте.
Мне одиноко без тебя...