такой мужчина

Лилия Из Донбасса
Мне без него так грустно,
Его глаза океана глубже!
Он очень смелый, сумеет защетить.
Вот бы побольше таких мужчин!

В общении он очень крут.
В его обьятий можно утонуть.
Жаль, что он немного тупи
когда нужно не поцелует

С ним на берегу сидим,
И любуюсь красивым закатом
Рядом слышим шум войны
Как хорошо быть вместе с ним