твои сообщения

Лилия Из Донбасса
я помню первые твои сообщения
с тобой у нас приятное общение
помню каждую мелочь в СМС
ты классный, хоть без машины ,,Mercedes"

,,Хотя можно бьіло бьі арестовать и держать при себе
и не волноваться за тебя - что вдруг обстрел"
эти строчки у меня в голове
может я в тебя влюблена теперь?!