Бегут осенние часы

Наталья Мурадова
Бегут осенние часы
И облетая гаснут звезды.
Ты посмотри какая осень
Дождем пролистывает дни.

Спешат осенние часы,
Шуршат шершаво рифмы в горсти.
И, ожидая, зиму в гости
Калины ягоды красны.

Стучат осенние часы,
Как желуди, что бьются оземь
Под снегом наберутся сил.
Весною станут юной порослью.

Бегут осенние часы
Сменяет полдень вечер поздний.
Наполнить бы сосуд души
Напитком терпким этой осени.