Вне

Котт Мария
Пронизываешь, как шило. Остро.
Расскаленное на огне.
Картины. Стоп кадр. Остров.
На котором одна. На котором вне.
Вне чувств. Вне обид. Вне эмоций.
Вне мира и вне себя.
Как запаянные кольца.
В лапах ледяного огня.
Как расплывчатая лава
Покидая вулкан. В поля.
Нервы. Брызги. Погоня. Облава.
Одиночество. Вне тебя.
Годы писем. И неответов.
В почтовом ящике пустота.
Ты все обо мне.  А я не знаю где ты.
Лучше б ты не знала, где я.
Я прикована тут к решетке.
Моя душа на семи замках.
Мои вечера вдвоем. Я и водка.
Твои вечера в четырех ветрах.