Стебелёк на рушнике

Косинова Татьяна Ивановна
Нанесла я на рушник узор,-
Голубь реет в ярко-синем небе,
Луг в цветах,вдали вершины гор
И травы,залитой солнцем,стебель.

Он сияет и его душа
Радуется жизни и свободе,
Что спокойно может он дышать,
По утрам смотреть,как солнце всходит.

Как плывут игриво облака,
А на ухо что-то шепчет ветер.
Звёздам рад,что светят свысока.
Мир его улыбчив и приветлив.

Подарю любимому рушник,
А на нём ещё и незабудки,
Он моей любовью весь расшит,
Это были светлые минутки!

Исходил от лампы мягкий свет,
Сладко спал сыночек годовалый.
На столе ромашковый букет,
Тихо-тихо музыка играла.

Чтобы счастье наше не вспугнуть,
Мы сидели в тишине роскошной.
Нас манил секретом Млечный Путь,
А луна в окно пробралась кошкой.

Наконец,последний уж стежок
И дарю я мужу это чудо!
..............................
Где сейчас ты,милый мой дружок???
Ночь молчит,сияя изумрудом...

Я смотрю на старенький рушник,
Сколько лет он с нами шёл по жизни.
Сколько тайн не выданных хранит...
Боль сверлит...Прости меня,Всевышний!

Автор Татьяна Косинова