Ты в сердце моем нетерпимая боль

Вадим Виноградов
И сам я не верю, но сердце простило.
Тебя отпускаю, тебя не люблю!
Мне в это поверить почти невозможно,
Но боль отпустила, я снова живу!

Я замки воздушные больше не строю!
Я больше с ума по тебе не схожу!
И чувства свои от тебя я не скрою.
Тебя отпускаю, тебя не держу!

Тебя не хочу никогда больше видеть!
Ты в сердце моем нетерпимая боль.
С тобою весь мир смог я возненавидеть!
Какая тут на хрен, скажи мне любовь?