Расходиться, то же надо уметь!

Анатолий Панин
Страстной любви и жадного,жаркого начала
Нам не возвратить,тускнеют наши встречи и их поздно
в тона осенние раскрашивать!
Давно пора мои мечты,не в розовые,а чёрные цвета
без сожаленья перекрашивать!
С кем ты была,целовала кого,я этим не буду
мучить тебя и себя,ревностью исходить,расспрашивая!
Кто к тебе завтра прислонится в автобусе и обратится на"ТЫ",
Прошепчет,-Моя-,тихо и как будто нечаянно.
И цветы другие,ты поставишь на стол,но в них не мои черты!
Но умолять и молиться на тебя не буду,
Только в последний раз,увидя тебя,на прощание
Подойду и к губам твоим прикоснусь,
Не с радость и не с нежностью,а чуть-чуть печальнее!