Поколение технологий

Лука Ольга
Технологий новых поколение,
Пол жизни сети - Инстаграм, ВКа
Реальности сплошное ограбление,
Она от вас безумно далека.

Вам книги легче не читать, а слушать,
Листать страницы прям ночной кошмар!
Вам бы ещё чрез ваши сети кушать
И идеальным мир, конечно, б стал.

Нет, интернет полезен - кто бы спорил?!
Там много информации любой,
Но вы, увы, играете в нём роли:
Сраженья, танки - там любой герой!

Остановитесь, позвоните другу
И позовите же его на чай.
Иль пригласите вы в кино подругу -
Пора реальность вам уже начать.
16.10.2017г Лука Ольга