Как так бывает

Анатолий Кузнецов 2
Край плодородный,-
Всем странам на зависть.
Только разруха скрутила умы.
Бунт всенародный,
Чтоб дело поправить.
А в результате: дошли до сумы.
Власть меньшинства.
Бесхозные годы.
Всё разворовано, в царстве слепых.
Для большинства:
Сплошные невзгоды,
В стане безвластий, мечтаний пустых.
Как так бывает:
Все блага желают.
Только в итоге: вся власть сатане.
Кучка находит.
Масса теряет.
Как знаменатель,- погибель стране.
  16.10.2017г.  11:39
Отклик на стих:"Мачеха злая ты нам или мать" Людмила Помникова.