Пробел - литпрактикум с Н. Катрук

Денис Попов Усть-Цильма
Страшно от осени в миле
Было тебя пережить.
Листья кружили в могиле,
С ними хотелось кружить.

Листья легли, словно строчки...
Снова пишу о тебе.
Время расставило точки,
Я оставляю - пробел.