Милане!

Владислав 41
Как увижу я Милану,
Сразу же вхожу в нирвану.
И от прелести такой
Становлюсь я сам не свой.
И краснею и бледнею,
Совладать с собой не смею.

Если мимо ты проходишь,
Этим ты меня заводишь.
Твои запахи ловлю,
Как же я тебя люблю.

Ты изящна и мила,
Всех мужчин с ума свела.
И меня, конечно, тоже,
Только станет мне дороже.

Ты цветочек, статуэтка,
Просто сладкая конфетка.
За тобой весь день хожу,
Глаз влюблённых не свожу.

Даже в Риме и Милане,
Нет прекраснее Миланы.
Это чувства без усилий
К ней несут с волшебной силой.

Красотой своей и статью,
Возбудила во мне страсти.
На тебя теперь молюсь,
Не полюбишь - застрелюсь.