Раз случилось так

Маруся Козлова
Гость непрошеный 
весь взъерошенный,
сквозь раскрытую,
входит дверь.
Не закрыта дверь,
просочился зверь.
Не ждала его
жди потерь.

Гостем ласковым
чуть потасканным,
ураганом вдруг
налетел.
Налетел,осел,
песни все пропел.
Сердце ласкою
он задел.

Накатило вдруг,
разорвался круг.
Не смогла душа
устоять.
Перестань пинять,
случай обвинять.
Дрожь твою теперь
не унять.

Раз случилось так
в голове бардак.
Значит нужно так
небесам.
Разберёшь весь хлам
и построишь храм.
Будет жизнь потом
пополам.