звезды ночью

Володя Жигадло
Звезды? На солнце ночью
американцам назло
дети летят рабочих!
Космическое ремесло!
Звезды? Смеются звезды.
Вечные звезды смеются.
Лозунги словно тосты!
Наши с ихними бьются.
Наши ихних побьют!
Наши сильнее и круче.
Ихние ценят уют,
ихних по-ихнему учат.
Наши! О, наши!! Наши!!!
А звезды? Звезды над всеми.
Будем стоять на страже
в наше лихое время.