Я хочу, чтоб нервы не звучали...

Змановская Ирина
Я хочу, чтоб нервы не звучали
У меня с расстройства наяву.
Не хочу, чтоб громко дребезжали
Как стекло, разбитое в дому.
Жить спокойней надо постараться,
Тихо, мирно в деле разобраться,
Горечи, раздоры, слёзы превзойдя,
Чтоб не мучить нервы свои зря.