Однажды...

Никита Симаков
Однажды день такой настанет,
Что смоет все мои следы.
И только тень мою оставит,
Да и во вечности стихи.

Но и о них все позабудут,
Как позабыли про меня.
И дальше радоваться будут,
Тому что смерть меня нашла.

И слез не будет надо мною,
Полынью порастет земля.
Я прахом улечу к покою,
Туда,где помнят про меня.

16.10.17.

Н.Симаков.