Капли дождя стекали по стеклу...

Наталья Гурьмова
Капли дождя стекали по стеклу...
Поднялся ветер и дождь участился.
Я нежно мыслями тебя своими обниму,
Чтоб ты сегодня ночью мне приснился.

Дождь мне поможет это все осуществить.
Он ведь,в какой-то степени,волшебник.
Чтобы потом в реальность воплотить
И это лучший для меня молебен...

А ты в звуках дождя услышь и разгадай
Все то,что я тебе от всей души желаю
И меня изредка,хотя бы в дождь,но вспоминай,
Когда я мыслями тебя своими обнимаю...