И земля как улей истинный, в сотах вся и мёда клад

Сергеев Сергей Сергеевич
Мысли бродят в подсознанье у истоков бытия..
В этих мыслях разместились-реки горы и моря,
Кто просторы заполняет веси матушки земли..
Где то в нише всех событий скоротечно бегут дни..
В каждой капле океана отражается луна..
В круглых гранях подсознанья спит вселенская душа..
Вот м мы в потоке мысли в каждом теле вплетены ..
И сознанье раскрывает все оставшиеся дни..
Разум спит,и жизнь накатана,кадр за кадром кутерьма..
Для кого то наслажденье,для кого то жизнь тюрьма..
Проникают мысли веером,здесь сплошная чехардае,
И кому что здесь отмеренно,то и ловит их земля..
И земля как улей истинный,в сотах вся и мёда клад..
Средь миров вокруг вращающих,настоящий райский сад..
По закону мироздания,чтобы улей сохранить..
Дано каждому задание и здесь некого винить..
Здесь как Пчёлы,каждый трудится по закону бытия..
Вот и мы с тобою в улике и планета вся семья..
Трутни в улье греют крыльями,матка бдит,и плод плодит..
Моль пчелиная,по заданию,съесть запасы норовит..
Но програмой сохранения,здесь пропитан каждый миг..
Ароматно пахнут зелие и живёт средь них пиит..
Шоры знанием затуманены и на них зависла тьма..
В мироздание всё продумано,за зимою всегда весна..
Вот и ты,в кой разум истины,мирозданию улыбнись..
И пробьётся голос истины и проникнешь ты сквозь мысль..