Не видеть, не слышать, не знать...

Серик Устабеков
* * *

Не видеть, не слышать, не знать.
Чужими остались навеки.
Пусть прошлых иллюзий печать
Растает быстрей в человеке.

Нам не о чем больше болтать,
Встречаться нет смысла отныне.
Лишь ночью сквозь сонную гладь,
Возможно, шепну твоё имя.


13 октября, 2017.