Чёрная Сакура

Воронье Сердце
В чёрной комнате без углов,
Я смотрю в окно
И вижу свой мир.

Смертельный аромат чёрных цветов
Пробивается сквозь стекло
Ядовитым роем остроклювых птиц.

Треск стекла,
Словно ночные пожары..
Осколки падают вниз..

Я был не здесь,не сейчас..
А у древа познания,
Чьи ветви иссохли на моих плечах..

Все шло в никуда из неоткуда,
Я стоял в чёрной комнате
Пожиная плоды..

Я мечтал о цветах,
Чьи ядовитые клювы,
Разломают стекло
И вдохнут в меня жизнь..