Молодому космополиту от творчества

Людмила Векшина
Молодому космополиту от творчества

Родившись в девяносто третьем,
За четверть века с небольшим
Мир повидал, и в Интернете
Известен творчеством своим:
Дизайнер профессиональный
И самоучка-музыкант…
Не время числить в гениальных,
Но видно:  молодой  талант,
Взращённый и заботой близких,
И их стараньем воспитать
Любовь к прекрасному в мальчишке,
Чтоб мог достойным в мире стать
Он человеком, восприявшим
Всю землю обществом людей-
Без разделенья: "их и наше",-
В феноменальный "век идей".
Душой, конечно б, покривила,
Что гений… - есть, куда расти,
Но творчество свежо и мило
И сможет искру обрести
Для совершенного творенья,
Где мастерство и вдохновенье.
07.10.2017г. Векшина Л.А.