Ты раскачиваешь лодку...

Серик Устабеков
* * *

Ты раскачиваешь лодку.
Равновесие – мечта.
Кто-то врёт легко в охотку,
Остальное – ерунда.

Вод течение похоже
На сомнительные дни.
Вновь мороз бежит по коже,
Если мы с тобой одни.


08 октября, 2017.