Волною морскою...

Вестгар Гусак
Гонимая ветром, волнами морскими,
стихия шумит бытия,
а вОды её со слезами людскими
огромная режет ладья.
В ладье этой наше и радость,  и горе,
и жизнь, и нещадная смерть...
Волнуется море, житейское море,
но кто-то пытается петь:

"Волною морскою
скрывшаго древле
гонителя..."
А между Москвою
и Киевом в небе...
Истребители...
А между Москвою
и Киевом в небе
кого обвините вы!?

Влаяемые этой водной стихией
народы славянских племён.
В них нет второсортных! Все люди святые!
К жидам не пойдут на поклон.
Живя на земле,каждый грезит о рае.
Сквозь адскую двигаясь тьму.
И каждый свою веру здесь выбирает,
но к Богу придут Одному.

"Волною морскою
скрывшаго древле
гонителя..."
А между Москвою
и Киевом в небе...
Истребители...
А между Москвою
и Киевом в небе
кого обвините вы!?

(17.10.2017г.)