Я стану просто Любить

Эльвира Рейнке
Я порядок в Душе наведу...
Я очищу до блеска мой Храм...
Радость жизни опять обрету,
И свободу мечте своей дам!

Поднимается пусть высоко
В голубую небесную даль,
Воплощаясь в реальность легко,
Растворяя в полёте печаль!


Припев:   

Я стану просто Любить,
Я стану просто мечтать!
Счастливой, радостной быть,
Рассвет с улыбкой встречать!

Пусть возгорится Костром
В Душе Божественный Свет,
И будет в мире большом
Любовью каждый согрет!



Смело стану по жизни шагать,
Оставаясь при этом собой!
Кто нуждается, тем помогать
Безкорыстно,  с открытой Душой!

Просыпаться от пения птиц,
Умываться прохладной росой,
Восхищаться сиянием лиц,
Любоваться земной красотой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.10.2017